讲好红色故事传承红色基因 讲解员风采大赛落幕

2018年12月 07日 10:20 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者陈洁文)昨天,由市委宣传部主办的扬州市首届爱国主义教育基地和社会主义核心价值观教育示范基地讲解员风采大赛正式落幕。经过层层发动和选拔,共有20名选手参赛。最终来自二十四桥风景区的选手张洁获得比赛一等奖。市委常委、宣传部部长姜龙出席活动。

据悉,举办本次大赛的目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,讲好红色故事,传承红色基因,弘扬革命精神,为“把人们心目中的扬州建设好,满足世界人民对扬州的向往,争创扬州发展的第四次辉煌”、谱写好中国梦的扬州篇章而努力奋斗!


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。