市人大常委会召开评议重大项目建设工作动员会

2018年10月 17日 07:42 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者张玉菁)市人大常委会昨天召开评议重大项目建设工作动员会。市委常委、市人大常委会常务副主任孔令俊,市人大常委会副主任范天恩,副市长刘禹同参加动员会。

为进一步推进重大项目建设,即日起至11月中下旬,市人大常委会将重点围绕我市重大项目建设总体情况、列省重大项目推进情况、重大项目争取中央预算内资金情况等七大内容开展工作评议。

孔令俊提出,各地、各部门思想上要提高站位,充分认识本次评议工作的重要性;行动上要有力有序,加强组织领导,完善工作方案,确保评议工作有条不紊推进;落实上要讲求实效,被评议部门和评议组要确保评议工作的客观公正,真正起到以评议促发展的作用。市人大评议调查组的同志要认真履职,相关部门要密切配合,通过这次工作评议,评出新作风,评出新气象,评出新干劲,评出新动力,推动全市重大项目建设工作再上新台阶,为全市经济社会高质量发展做出新的贡献。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。