扬州网 > 新闻中心 > 

宝应专题对接项目集中签约开工观摩工作

2018年12月 07日 10:31 | 来源: 宝应日报 | 扬州网官方微博

12月5日,宝应县委副书记顾长荣主持召开我县项目集中签约、开工、观摩工作对接会,副县长顾锡芳出席。

在听取各镇区及县相关部门的发言后,顾长荣指出,要善始善终抓推进,以“三个一”活动的呈现为今年招商引资完美收官。要抓突破抓冲刺,以更大战果为今年招商画上圆满句号。离12月20日的活动还有半个月时间,各地要抓突破抓冲刺抓落实,高质量完成今年招商目标。要不折不扣,确保签约项目的高质量。要善用平台,确保邀请客商的高质量。要通力协作,确保组织程度的高质量。要抓协调抓服务,确保一批重大项目实质性开工。要迅速确定开工项目,抓紧启动开工前的各项准备工作,落实“一个重大项目一个县领导挂钩、一个部门承担主要服务、配一个项目秘书、建一个群”的“四个一”服务模式,搞好帮办服务。要精心组织好项目观摩。要明确观摩对象,县委督查室要牵头做好观摩组织工作,各镇区要认真对接,客观呈现。

顾长荣强调,要从早从实抓谋划,以“三大战役”为主线,为明年招商谋篇布局。各地要认真总结今年工业经济招商引资工作。要创新思路,务实谋划明年招商工作。招商工作要重点围绕“烟花三月节、荷藕节、秋季招商”“三大战役”,聚焦“长三角、珠三角和京津冀”“三大区域”,突出“大项目、新业态、外向型”“三大取向”,面向“开发区、临城园区和道口园区”“三大平台”,善交“基金、在宝客商、在外乡贤”“三大朋友圈”,用好“重资产配件、推进与央企国企合作、上市公司融资”“三大资源”,结合“机关部门、社会公众、委托代理对象”“三股力量”,落实“领导力量、工作力量、物质支持”“三项保障”。

顾长荣要求,要承上启下,做好当前工业经济相关重点工作。要全面完成既定的工业经济指标,认真谋划明年工业发展,梳排增长点,找准着力点。要服务企业,提质增效。要关注企业风险,防范化解企业风险。

顾锡芳要求,各镇区一把手要从全局出发,坚持“五为”理念,凝心聚力、全力以赴、不打折扣完成秋季招商三个任务的全面完成。(郝达玲)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。