扬州网 > 新闻中心 > 

仪征文联组织开展红色教育活动

2018年12月 05日 10:39 | 来源: 中国仪征 | 扬州网官方微博

为深入开展“两学一做”学习教育,引导文艺工作者提高党性修养,践行社会主义核心价值观,12月1日,仪征市文联组织机关党员干部和各协会骨干会员赴泰州中国人民解放军海军诞生地纪念馆开展“寻访红色足迹,传承革命精神”教育活动。

在纪念馆里,大家通过聆听讲解员介绍,参观图片,触摸实物,近距离地了解了中国人民海军从无到有、从弱到强的发展史,见证了革命先烈为了新中国成立、为了保卫祖国的领海不受侵犯,不惜抛头颅、洒热血的豪情壮志。

本次主题教育活动是一次集体“补钙”,广大文艺工作者表示将时刻牢记历史使命、不忘初心、立足岗位、开拓创新,为仪征文艺事业的繁荣发展谱写新篇章。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。