扬州网 > 新闻中心 > 

安宜举办农民读书节主题活动

2018年12月 05日 10:39 | 来源: 宝应日报 | 扬州网官方微博

本报讯 为全面贯彻落实党的十九大精神,依法促进全民阅读、加快推进书香安宜建设,12月1日下午,由县文体广新局、安宜镇党委政府联合主办的“书香垄上行·阅享新时代”——安宜镇农民读书节主题活动,在安宜镇陈家村如期举行,县、镇主办单位领导、承办单位人员及广大村民参加活动。

活动中,县图书馆、安宜文体站负责同志分别向陈家村农家书屋各赠送200本图书,县文体广新局负责同志和安宜镇分管领导同时向村党员代表赠送了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》书籍读本,鼓励全村党员认真阅读,更好地理解中央有关政策精神,了解总书记提出的许多新思想、新观点、新论断,了解中央领导集体的治国理念和执政方略,鼓励党员立足新起点,俱进新观念,为社会主义新农村建设再作贡献。

赠书仪式后,县淮剧团的演员还为村民送上了一台精彩纷呈的淮剧演出。

(万娟)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。