扬州网 > 新闻中心 > 

宝应县委常委扩大会部署12月份重点工作

2018年12月 04日 10:35 | 来源: 宝应日报 | 扬州网官方微博

本报讯(记者 梅友宽)昨天下午,宝应县委书记王逍霄主持召开县委常委扩大会议,部署安排12月份重点工作。王逍霄在会上强调,要全力以赴抓好年度目标攻坚,顶真碰硬做好督查考核,多措并举维护社会稳定,统筹兼顾做好其他重点工作。佘俊臣、周玉宝、陈金荣、顾长荣、沈伯宏、王梅峰、张利、吉琳、吴建志、周正威、陆安亚、闫伟、丁炜等县四套班子领导出席。

就做好12月份全县重点工作,王逍霄指出,要全力以赴抓好年度目标攻坚。核心指标保必成。工业开票销售、入库税收、外资外贸等主要经济指标要全力冲刺,确保市定目标必须完成。项目建设保进度。组织秋季招商集中开工、集中签约、集中观摩活动,展示秋季招商成果。基建工程保到位。按照序时积极推进新水源地、省道331改扩建等工程建设进度。民生实事保兑现。紧盯年初县委确定实施的各项民生实事工程,抢抓工程进度,确保兑现承诺。

王逍霄强调,要顶真碰硬做好督查考核。要加强督查推进,对照年度目标任务,加强项目、经济发展等指标的督查,倒逼各项目标任务顺利完成。要加强考核对接,做好市对县各项考核工作,加强对上沟通,确保考核不失分多得分。同时,做好县对镇区、部门的考核。要加强考核结果运用,坚持把考核结果与干部选拔任用、监督管理、激励奖惩相结合,促使全县各级党员干部积极担当作为。

王逍霄指出,要多措并举维护社会稳定。要突出风险防范,重视防范政府财政风险、有效调度年底资金,积极防范企业风险,加强企业运行监督。要强化社会治理,做好矛盾化解、加强安全生产和社会治安管控,确保社会安全稳定有序。要做好帮扶慰问,重视社会弱势群体的生活,认真做好各项慰问、帮扶工作。

王逍霄强调,要统筹兼顾做好其他重点工作。要排定好明年的目标、指标、项目和计划,精心筹备好县委扩大会和县“两会”,积极做好上争工作,细致做好城区烟花爆竹禁放工作,对接好机构改革工作,启动好冬春水利等农业农村重点工作,抓好年底和节前党风廉政建设工作。

县委副书记、县长佘俊臣在部署当前工作时指出,要围绕年度工作查缺补漏,要围绕重大项目强力推进,要围绕重点工作加强督查,要围绕明年工作抓好谋划。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。