扬州网 > 新闻中心 > 

【宝应】鲁垛表彰“先锋之星”“文明之星”

2018年11月 05日 11:29 | 来源: 宝应日报 | 扬州网官方微博

本报讯(记者 杜强)日前,鲁垛镇表彰2018年第二季度党员“先锋之星”和群众“文明之星”,全镇134名党员及群众受到了镇党委政府的表彰。

为深入贯彻落实党的十九大会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力实施乡村振兴战略,着力提高党员、群众素质,促进社会和谐。鲁垛镇在今年5月提出实施群众文明素质提升、党员教育、干部管理“三大工程”,并于6月份出台开展群众“文明之星”和党员“先锋之星”评比工作。作为“三大工程”的抓手,在经过一个月推荐、评比、审核、公示后,最终评选出了71名群众“文明之星”和63名党员“先锋之星”。

据了解,颁奖活动利用多媒体视频直播,在各村设立了分会场。大家共同见证榜样的力量,接受心灵的洗礼。镇党委政府希望全镇广大党员、群众向他们看齐,在全镇形成学先进、当先进的浓厚氛围,在全镇上下掀起弘扬中华民族传统美德、倡导社会主义核心价值观的热潮,从而推动实力鲁垛、幸福鲁垛、锦绣鲁垛、和谐鲁垛“四个鲁垛”建设再上新的台阶。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。