扬州网 > 新闻中心 > 

【江都】江都54家企业参会首届进博会

2018年11月 05日 11:29 | 来源:  | 扬州网官方微博

本报讯(记者 侯瑞芳 通讯员 闫明洁) 11月5日,为期6天的首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心开幕。我区精心组织筹备,共落实“进博会”参会企业54家、审核发证参会人员117名。

“进博会”是党中央推进新一轮高水平对外开放的重大决策,也是我国2018年四大主场外交之一。我区把参与“进博会”作为扩大进口贸易、开阔企业眼界以及引进国际先进装备、产品和技术的一次重要机遇,专门成立“进博会”江都交易分团,区商务局设立秘书处,全力跟踪对接做好参会组织、成交促进等工作。54家参会企业中,初步落实中远海运重工、日清纺大陆等有采购意向的重点企业14家,意向成交额6000多万元。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。