扬州网 > 新闻中心 > 

江都区龙都社区颐养社区示范点揭牌

2018年11月 02日 10:49 | 来源: 江都日报 | 扬州网官方微博

本报讯(记者 周圆 通讯员 张春 张洁) 11月1日,仙女镇龙都社区颐养社区示范点揭牌成立。江都区副区长夏忠平参加揭牌仪式。

今年以来,我区按照市政府2018年度颐养社区建设要求,着力健全社区养老服务体系、推进医养融合发展、注重养老服务队伍建设、优化养老适居环境,全面促进养老事业高质量发展。截至目前,全区颐养社区建设任务已基本完成。

龙都社区作为今年颐养社区建设示范点,经前期半年多的精心筹备、紧张施工,目前已全部建成。该社区以居家养老服务中心为平台,以“社工+义工+护工”为载体,以“全人照顾”为模式,通过改善社区智慧信息环境、人文关怀环境、文化设施环境、服务供给环境、生态健康环境,为社区老年人提供生活照料、营养膳食、休闲旅游、医疗救助、康复护理、养生保健、亲情关怀、娱乐交友等“一站式”养老服务,满足老年人日益增长的多层次、多样化服务需求。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。