扬州网 > 新闻中心 > 

江都近九成目标任务完成情况达序时

2018年11月 02日 10:49 | 来源: 江都日报 | 扬州网官方微博

本报讯(记者 李科辰) 近期,江都区政府督查室对《区政府工作报告》中123项目标任务1-9月进展情况进行了专项督查并发出通报。通报显示,近九成目标任务已完成或达到了序时要求。

2018年《区政府工作报告》经区十六届人民代表大会第二次会议审议通过,区政府办对《区政府工作报告》主要指标和具体指标进行了细化分解,明确60家责任单位、123项目标任务。各镇、各部门紧紧围绕《政府工作报告》确定的主要目标任务,细化举措,夯实责任,扎实推进了各项工作落实。

从总体情况看,今年列入《政府工作报告》的目标任务进展比较顺利。1-9月,123项政府工作目标中,张纲、西郊农贸市场建成运营,新增成片林6464.7亩,植树118万株,新淮江、宁启铁路、352省道绿化景观提升,全区城市总规修编形成初步成果,校舍加固3万平方米,建成4个普通学校特殊教育资源中心,着力承办好举重、摔跤两项赛事,解危公房1000平方米,住房公积金扩面5558人等15项工作已完成全年目标任务,占目标总数的12.2%;达序时或正在推进95项,占目标总数的77.2%;未达序时13项,占目标总数的10.6%。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。