扬州网 > 新闻中心 > 

朱柏兴赴刘集镇调研低效产业用地处置

2018年11月 01日 10:42 | 来源: 中国仪征 | 扬州网官方微博

10月30日上午,仪征市委副书记、市长朱柏兴率国土、经信、税务等部门负责人赴刘集镇,调研低效产业用地处置工作。仪征市委常委、常务副市长刘春华参加活动。

会上,刘集镇汇报了低效产业用地处置工作总体进展情况、特色做法、存在问题和相关建议,以及2019—2020年的计划安排;刘集镇的挂钩联系人对照今年确定处置的低效企业名单,逐一汇报企业情况及处置进展;市亩均办对刘集镇工作作了点评,其他部门围绕挂钩情况作补充发言。

朱柏兴指出,刘集镇低效产业用地处置工作体现出了把脉准、谋划深、思路宽三个特点。把脉准就是对刘集镇自身情况、特点、与其他乡镇的不同之处有清晰认识;谋划深主要是要求一次比一次提高,认识一次比一次深化,标准一次比一次明确,计划安排更加长远,材料更为详实,做到了表表相符、表册相符、表图相符、表言相符;思路宽就是主要领导抓、真心实意抓、结合实际抓、拓展范围抓。

朱柏兴要求,D类企业升C类以后要延续提升,要在计划表上反映出来,D类企业要提前安排,市亩均办的统计表要进一步优化,要有对各乡镇的汇总表,挂钩企业也要有汇总表,要在细节上做工作。就刘集镇低效产业用地处置工作,朱柏兴强调,要做到“四个结合”,即把低效用地处置和盘活资源相结合,把低效用地处置和完善刘集镇规划相结合,把低效用地处置同园镇合作相结合,把低效用地处置同安全环保相结合。针对刘集镇四季度其他各项工作,朱柏兴要求,要抓好招商引资、园镇合作、债务化解、年终安排、安全稳定等方面工作,振奋精神,贯彻好近期市委市政府工作要求,把今年各项工作做好,同时要认真谋划好明年的发展目标、发展思路和发展重点。(仪征信息 巫 蓉)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。