扬州网 > 新闻中心 > 

真州镇表彰“真州好人”和“优秀志愿者”

2018年11月 01日 10:42 | 来源: 中国仪征 | 扬州网官方微博

10月30日晚,真善真美真州人——第六届“真州好人”“优秀志愿者”颁奖典礼在扬子公园市民广场举行,大力弘扬社会主义核心价值观,呼应文明城市创建。仪征市委常委、真州镇党委书记雎万仁出席活动并致辞。

颁奖典礼分为尚义篇、乐助篇、敬诚篇、志愿篇4个篇章,表彰了在大火中伸出援手保民平安的朱锴、捐献造血干细胞用爱心延续生命的吕牧羊等12名“真州好人”,还表彰了为社区文化发光发热的王玉青、暖心关爱困难残疾人的朱庆海等5名“优秀志愿者”。

人间真情大爱无疆,文明旋律高亢激昂。雎万仁在致辞中说,要以此次活动为契机,推进社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设,在更大范围、以更大力度学习、宣传、培育“真州好人”,弘扬践行新时期“真州精神”。要把榜样的力量转化为人民群众的生动实践,在全社会形成崇德向善、求真务实的浓厚氛围,为“强富美高”新真州建设汇聚强大的精神力量。(仪征信息 夏倩倩)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。