扬州网 > 新闻中心 > 

卞盛洁当选中国农村电商致富带头人

2018年11月 01日 10:42 | 来源: 高邮日报 | 扬州网官方微博

本报讯(通讯员 方芳 记者 子杼)日前,由中国国际电子商务中心、浙江省商务厅、丽水市人民政府共同主办的“第三届中国农村电子商务大会”在浙江丽水举行,大会邀请商务部CIECC中国电子商务培训中心讲师、浙江电子商务学院高邮分院院长、通邮电商园特级讲师卞盛洁出席,她与来自全国的其他99名同行一起被授予“2018中国农村电商致富带头人”称号。 

卞盛洁,8年前大学毕业后就开始了电商创业,经历了创业初期的艰辛后,2013年成为速卖通鞋包、家居双行业第一,淘宝母婴前10。然而她渐渐意识到,做得再好也只是电商搬运工。于是她开始在原有的基础上潜心钻研营销,改变自己的电商品牌形象,成为众多品牌的首席营销官。3年前,在家乡政策的支持下,她毅然决定回到高邮创业,成立通邮电商园,帮助农村创业者们进行有效培训,实现就业创业。 

对于这次获得“2018中国农村电商致富带头人”称号,卞盛洁表示,她将带领团队继续努力,将农村电商事业进行到底,帮助更多弱势群体,用自己的知识和能力照亮别人,圆梦自己。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。