扬州网 > 新闻中心 > 本网热点资讯 > 

青啤扬州公司作“安全第一 预防为主 综合治理”主题分享

2018年09月 06日 15:26 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为扎实做好省运会、省园博会期间安全生产工作,坚决防范和遏制较大生产安全事故,努力减少一般生产安全事故,确保园区安全生产形势平稳,为“两会”召开创造良好的安全生产环境,9月5日上午,食品产业园在青岛啤酒(扬州)有限公司召开了9月安全生产、环保、食品安全专项督查暨安全生产百日攻坚推进会。扬州公司王千副总经理和安环部长丁加茜参加了会议。

应园区领导要求,丁部长代表扬州公司作了题为《安全第一 预防为主 综合治理》的分享。首先向参会企业代表介绍了青岛啤酒(扬州)有限公司的安全管理理念和文化、安全管理的组织架构、教育与培训、安全责任制与制度落实、检查与整改情况; 公司的安全管理工具BBS行为安全观察和JSEA作业分析让大家眼前一亮。最后,就大家共同关注的氨系统作业、有限空间作业等重点高风险作业的关键步骤和重点事项进行了分享。

与会领导对扬州公司安全管理工作有文化引领、有职责分工、有制度约束、有检查落实表示了肯定,对青啤公司安全体系化管理给予了高度的赞扬。同时指出扬州公司作为搬迁新建工厂,在啤酒行业竞争激烈的环境下,一定要再接再厉,实现新突破,不断改进完善,努力成为行业的安全标杆。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。