刘集镇举行小型科技成果发布会

2018年12月 20日 09:58 | 来源: 中国仪征 | 扬州网官方微博

为开创科技人才工作新局面,搭建人才、企业对接桥梁,实现产学研合作共赢,12月18日上午,仪征市刘集镇联合市科技局举行2018年刘集镇小型科技成果发布会。仪征市科技局副局长杜益军,刘集镇党委委员、副镇长秦烨岳,来自华东理工大学、江南大学、北京交通大学、武汉理工大学的7位教授以及刘集镇15位企业代表参加会议。

发布会上,刘集镇党委委员、副镇长秦烨岳发表致辞,他表示,这次成果发布会既是一次高校成果与企业需求的对接会,也开创了高校的人才科技资源与我镇科技型中小企业融合发展的新篇章。华东理工大学汪济奎教授、江南大学吴剑荣副教授及李志涛博士、北京交通大学童忆老师分别汇报了自身研究科技成果具体情况。与会企业代表就企业自身在研发过程中存在的问题与面临的困境与专家教授进行了现场交流。市科技局副局长杜益军就本次发布会进行了总结讲话。

会后,企业代表们纷纷表示,这次小型科技成果发布会,为企业发展提供了一次良好的合作契机,推动了人才与资本、技术与资本的“双对接”,激发创新创业活力,提振了企业发展信心。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。