扬州网 > 新闻中心 > 本网原创 > 

提到扬州至台湾航班,国台办这场新闻发布会说了啥

2018年10月 31日 15:23 | 来源: 中国台湾网  | 扬州网官方微博

国务院台湾事务办公室于10月31日上午10时在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会。

台湾中天电视台记者:请问发言人关于11月中下旬两岸的航班安排有没有进一步的说明?还有说在扬州的航班有出现取消的情况,这部分请发言人说明一下,谢谢。

马晓光:据我了解,应广大会员和台胞的强烈要求,日前全国台企联邀请两岸的航空公司就台胞返台机票问题进行了沟通,商定了目前到2019年春节期间台胞返乡、团购机票的具体操作办法,并且已经发布。具体情况你可以向全国台企联了解。至于你说的什么航班取消,如果这个消息属实,我想在广大台湾同胞都愿意返乡投票之际,谁在剥夺台湾同胞行使正当权利的资格,谁在意图影响台湾的选举,大家会看得很清楚。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。