扬州网 > 新闻中心 > 本网原创 > 

50岁扬州男子成江苏捐献造血干细胞年龄最大的志愿者

2018年10月 30日 16:54 | 来源: 交汇点 | 扬州网官方微博

2018年10月30日上午,扬州宝应县卫计委副主任沈新华在东南大学附属中大医院为一位免疫缺陷症患儿捐献造血干细胞,成为江苏省分库第684例造血干细胞捐献者。沈新华,1968年5月4日出生,今年50岁,到目前为止是江苏省分库捐献者中捐献时年龄最大也是与造血干细胞捐献结缘时间最长的一位。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。