扬州网 > 新闻中心 > 本网原创 > 

扬州西湖镇一废弃厂房内大铁架倒塌 男子一只脚被压

2018年10月 29日 14:55 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 崔根元 徐海峰


今天(10月29日)中午,扬州发布记者接到市民报料,邗江区西湖镇胡场村一废弃厂房内,一男子腿被压在铁架下面,其身下就是20米深的污水处理池.....


扬州发布记者赶到现场时,现场救援已经结束。据初步了解到,事发时间为12点50分,地点为胡场一废弃厂房北侧废水处理池旁边。


据现场人员介绍,警方接到报警后,公安、消防和120相继赶到现场营救。只见一名男子瘫坐在废水处理池里,一只脚被一铁架压住。救援人员利用撬棒等工具,对铁架进行撬动。几分钟后,他的腿被解救出来,随即被送往医院救治。


男子表示,铁架突然倒了,把他压下面,困了1个小时左右,好在有路人发现报警。


“有人说他是拾荒的,有人说他是抓蛇的。”据现场人员分析,男子可能是移动了铁架,才导致被困。“他身下是20米深的污水处理池,如果铁架再砸偏一点,可能已经没命了。”


扬州发布记者从警方了解到,男子被困具体原因,有待警方进一步调查。



责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。