扬州网 > 新闻中心 > 本网原创 > 

受施工影响 10月30日起扬州多条公交线路临时调整

2018年10月 29日 14:55 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 曹锋


扬州市公共交通集团有限责任公司发布通告,受邗江区201县道公瓜线(杨庙水库至苏北医院分院段、蒋王墓园至文汇西路段)封闭施工影响,自2018年10月30日至12月31日,临时调整43路、62路的线路走向,同步临时暂停镇村公交310路的运营。


具体情况如下:


43路由西部客运枢纽始发,按原线路行驶至站南路与文昌西路交叉口后,改道向东经文昌西路、真州北路、扬冶路后恢复原线路行驶。临时撤销扬州西花园(京沪高速管理处)、苏北医院分院、西蒋巷、塞纳春天、南庄、陶塘、家禽研究所、杨庙村、训考场西门、加州庄园10站,新增徐桥村、香茗湖壹号、泰和佳园、杨庙二砖、同人生物、训考场(一鸣漆器厂)、苏果超市、杨庙镇8站,同时在真州北路上新增2组临时停靠站。


62路由友谊广场始发,按原线路行驶至苏北医院分院站后往返运营,上下行线路走向一致。临时撤销西蒋巷、塞纳春天、南庄、陶塘、家禽研究所、杨庙村、训考场西门、加州庄园、杨庙镇政府、杨庙客运站10站。


镇村公交310路道路施工期间临时停开。



责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。