扬州网 > 新闻中心 > 本网原创 > 

江都城区拟从明年起禁放烟花爆竹,具体范围已划定

2018年10月 16日 16:46 | 来源: 今日江都 | 扬州网官方微博

最新消息

江都城区将禁放烟花爆竹

区域、时间全部划定

小伙伴们不能任性放鞭炮了!

公 示

江都城区部分行政区域禁止燃放烟花爆竹,不仅是发展所需,更是群众所盼、大势所趋,对于维护公共安全、优化生态环境,提高人民群众生活质量,推进文明城市建设具有重要意义。

目前,我区借鉴省内其他城市做法,城区烟花爆竹禁放工作,已听取部分人大代表、政协委员及社会各界人士的意见,已履行专家论证、稳定评估等法定程序,拟出台的《扬州市江都区人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的通告》已通过合法性审查。根据绝大部分群众意见和我区城市规划要求,江都城区禁止燃放烟花爆竹区域为:北至启扬高速,东到G233国道,南到沪陕高速,西到芒稻河水域与扬州市生态科技新城接壤,该区域面积约66平方公里。禁放工作从2019年1月1日开始实施。

扬州市江都区人民政府

二0一八年十月十五日


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。