扬州网 > 新闻中心 > 本网原创 > 

推动旅游国际化!扬州在上海和美国设立城市旅游国际推广站

2018年10月 16日 16:22 | 来源: 交汇点 | 扬州网官方微博

10月16日,扬州市旅游部门公开招标,分别在美国和上海设立扬州城市旅游推广站,这也是扬州市首次在境外城市设立旅游推广站点。

据了解,扬州市目前大力推动旅游国际化,为加强扬州城市旅游宣传推广,拓展入境游市场,该市决定在境内外部分城市设立扬州城市旅游推广站。推广站分为国内推广站和国际推广站,国内推广站主要负责国内游客的招徕,国际推广站主要负责入境游客的招徕。

根据招标信息,扬州城市旅游(美国)国际推广站将主要承担旅游产品开发及推广、活动策划与执行、游客招徕等任务。投标人要求为国际旅行社或媒体机构,要与美国及周边国家旅行商建立持续合作关系,搭建扬州旅游经销商和美国及周边国家旅行商间的合作平台,开辟不低于3条包含在扬州过夜的旅游线路;与美国及周边国家旅行商合作开发研学教育游、旅居养老等旅游产品,策划相关交流活动,设计印刷相关旅游产品英文宣传资料5000份以上,提供至美国及周边国家相关合作旅行商,促进游学、旅居养老等旅游产品在美国及周边国家销售。此外,还要在美国及周边国家报纸、电台等媒体宣传推广扬州旅游形象和旅游线路产品,全年不少于30次;组织一次不低于10人的旅行商、媒体团来扬州考察旅游产品和线路;招徕美国及周边国家入境过夜游客来扬,全年不少于1000人天。

扬州城市旅游(上海)国际推广站,则要与上海及华东线的入境旅行商建立持续合作关系,搭建扬州旅游经销商和上海及华东线入境游旅行商间的合作平台。根据扬州旅游特点,分季度、分主题开辟不低于5条包含扬州的旅游线路;在上海平面和主流网络媒体、新媒体进行扬州旅游宣传,内容包括扬州旅游线路广告、扬州旅游形象、旅游活动宣传等。此外,需组织一次不低于15人的外国旅游达人来扬州考察体验旅游产品和线路;招徕在上海及周边地区的入境过夜游客来扬,全年不少于2000人天。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。